当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

晓阳镇组织收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

来源:晓阳镇人民政府 发布时间: 2022-10-19 10:44
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重举行,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。晓阳镇党委提前安排部署,组织全镇党员干部第一时间收听收看开幕会盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

 

  党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记作的报告总览全局、目标明确。大家纷纷表示,在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,要继续坚定不移跟党走,学习好、贯彻好、落实好党的二十大精神,不忘初心使命,继续奋发勇为,以崭新的姿态开启新征程,为建设新晓阳作出积极贡献。

   

  晓阳镇党委书记郭斌:

  党的二十大,回顾总结了过去五年的成绩,也为我们今后的工作指明了方向、提供了遵循,是初心使命的再宣示,也是接续奋斗的再出发,晓阳镇上下将把学习好、贯彻好、落实好党的二十大精神作为首要政治任务,始终牢记嘱托、感恩奋进,不断开创晓阳工作新局面,着力打造“高山生态农旅小镇”!

  晓阳镇党委委员林昌铃:

  习近平总书记在开幕会上的重要讲话让我真切地认识到了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民,反贫困、建小康,斗洪峰、战疫情,化危机、应变局,真正实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。作为一名年轻的基层党员干部,我们要坚定不移听党话、跟党走,永葆“赶考”的清醒和坚定,满怀信心、踔厉奋发、勇毅前行,意气风发地迈向第二个百年奋斗目标,在更壮阔的新征程上努力奋斗,为奋力谱写“五福新城·全家福安”高质量发展新篇章贡献自身力量。