当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

【二十大时光】宣讲进畲村 精神振人心

来源:康厝乡人民政府 发布时间: 2022-10-19 12:10
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
     为推动党的二十大报告精神“声”入民心,10月16日-17日,“全家福安”理论宣讲轻骑兵分队“康厝畲乡”分队队员谢文树、雷金梅在康厝畲族乡东山村、金斗洋村开展宣讲党的二十大报告精神进畲村活动 。




    宣讲会上,谢文树、雷金梅以接地气、听得懂、记得住的方式向畲村群众讲述着过去十年党和国家取得的重大成就,同时结合自身工作经历,宣讲党的二十大报告精神实质和丰富内涵,将党的二十大报告精神播洒在每一位畲村群众的心中。


谢文树表示,党的二十大报告擘画了党和国家未来的发展蓝图,科学谋划目标任务和大政方针,为我们做好下一步工作,推动乡村发展振兴指明了方向、提供了思路。我们要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握党中央重大决策部署,以推进畲乡发展为己任,始终牢记为人民谋幸福的宗旨,结合工作实际,定目标、列举措,着力提升基础设施、改善人居环境、保障社会民生,走出一条具有畲乡特色的发展振兴之路,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。