当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

福安市司法局召开10月第二次党组理论学习中心组学习会

来源:福安市司法局 发布时间: 2022-10-31 15:11
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  10月21日,市司法局召开2022年10月第二次党组理论学习中心组扩大学习会,会议由党组书记、局长黄伟平主持,班子成员、机关副科以上干部、各股室负责人、基层所所长、基层党支部书记参加会议。

  一、学习交流

  1.黄伟平同志领学党的二十大报告要点;

  2.陈明浩同志领学《中国共产党统一战线工作条例》;

  3.陈细生同志领学《总体国家安全观学习纲要》;

  4.林杰同志领学《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》;

  5.陈明浩、林杰同志作交流发言;

  二、总结强调

  局党组书记、局长黄伟平作总结强调:

  一要认真学习贯彻党的二十大精神,做到脑中有思路,以更高站位抓好落实。

  二要不断提升解决问题的能力,做到手上有招数,以更过硬的本领抓好落实。

  三要把服务群众作为司法行政工作的出发点和落脚点,做到脚下有路数,以更扎实的作风抓落实。

  四要推动党的二十大精神落实落地落细,做到心中有底数,以更优面貌迎接新时代。