当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

朱文辉同志深入晓阳镇首洋村宣讲党的二十大精神

来源:福安市白云山管委会 发布时间: 2022-11-03 11:46
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月1日,市政府党组成员、白云山党工委书记、管委会主任朱文辉同志深入挂钩的晓阳镇首洋村开展学习贯彻党的二十大精神专题宣讲活动。

 

  活动现场,朱文辉结合自身经历及鲜活生动的事例,用接地气的方言耐心细致地与群众畅谈十年来的乡村变化,围绕乡村振兴战略、农村医疗教育服务、美丽乡村建设等群众关心的问题解读党的二十大报告的主要内容,真正让党的二十大精神入脑入心。

 

  朱文辉强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,农村党员特别是农村党员干部要率先垂范,深入学习党的二十大精神,真正把党的二十大精神学懂弄通做实,深刻领会精髓要义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。