当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

市政府副市长蓝和鸣到晓阳镇东源村宣讲党的二十大精神

来源:晓阳镇人民政府 发布时间: 2022-11-08 21:11
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月7日,市政府副市长蓝和鸣到晓阳镇东源村宣讲党的二十大精神。晓阳镇党委书记郭斌、党委委员蓝翔、乡村振兴服务中心主任张志强陪同。

 

  在东源村委楼,蓝和鸣与党员干部、群众代表等围坐一起,面对面宣讲党的二十大精神,并结合东源村今后的发展和自身工作实际谈看法、提建议。

   

  蓝和鸣指出,党的二十大是在我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有划时代、里程碑的意义。蓝和鸣强调,要深入学习领会党的二十大精神实质和内涵要义,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。东源村要结合自身实际,全面推进乡村振兴,努力发挥“乡村带头人”作用,打造本地特色品牌,不断增强农业产业创新力和竞争力;要注重生态保护和环境整治,房前屋后摆清楚、村前村后整清楚,彻底告别“脏乱差”;深入开展移风易俗行动,引导群众大力弘扬时代新风,自觉抵制封建迷信思想侵蚀;要打造共建共治共享党建堡垒,党员干部要发挥好“领头雁”的作用,带头宣传党的二十大精神,让基层党组织更有凝聚力、战斗力。