当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

市人大常委会到溪柄镇召开《福安市人大常委会工作报告(稿)》征求意见座谈会

来源:溪柄镇人民政府 发布时间: 2022-12-01 17:25
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月29日上午,市人大常委会到溪柄镇召开《福安市人大常委会工作报告(稿)》征求意见座谈会。市人大常委会党组成员、副主任薛树明,市人大常委会农村工委主任郑彦鑫、市人大常委会教科文卫工委主任吴卫平、市人大常委会办公室二级主任科员吴培祥及市人大常委会办公室二级主任科员蓝鸿出席本次会议,罗江街道、赛岐镇、溪潭镇、溪柄镇、松罗乡的15名市人大代表参加座谈。会议由薛树明主持。

  座谈会上,各市人大代表紧扣全市发展大局,畅所欲言、各抒己见,从乡镇人大代表队伍建设、交通安全设施建设、乡村振兴、社会事业发展、教育等不同角度提出了很多意见和建议。

  薛树明对大家提出的意见和建议给予充分肯定,他表示,市人大常委会将认真梳理代表提出的意见和建议,对报告作进一步修改和完善,使报告更加符合实际、体现民意,并在实际工作中改进提升,更好地推进人大常委会各项工作,不断开创人大工作新局面。