福安市开展今冬明春及“两节”期间 安全生产监管工作

发布时间:2019-01-10 10:39 来源:文体和旅游局 字体:      点击数:
分享到:
   为切实做好今冬明春及“两节”期间安全生产工作,坚决防范和遏制重特大火灾事故发生,保障人民群众生命财产安全,近期,福安市文体和旅游局执法人员对全市文化、出版物市场安全进行全面监管。

   为了更好的将宣传教育与检查相结合,福安市文体和旅游局召开了今冬明春及“两节”期间安全生产会议,下发《关于切实加强今冬明春及“两节”期间安全生产和消防安全管理工作的通知》,要求各经营单位加强内部安全管理。期间,还对全市12家网吧、14家娱乐场所及20家印刷企业现场安全状况进行检查,检查经营单位疏散通道是否畅通,各类消防设施、应急设备是否正常,安全制度是否健全,员工教育培训是否到位,应急疏散预案和演练是否落实;同时,对本市存在较大安全隐患且无证经营的场所下发《责令改正通知书》22份,要求停止无证经营行为,为文化、出版物市场创造安全的生产环境。

附件下载

相关信息