关于2018年果业发展项目(福建百香果标准化育苗基地)验收结果的公示

发布时间:2019-01-11 15:25 来源:福安市农业局 字体:      点击数:
分享到:

关于2018年果业发展项目(福建百香果标准化育苗基地)验收结果的公示

 

根据《福建省财政厅、福建省农业厅关于下达2018年果业与富硒农业发展资金的通知》(闽财农指〔201866号)文件,下达给我市 2018年果业发展项目(福建百香标准化育苗基地),经我局组织专家进行了实地察看了解、评审、公示,确定该项目由福安市庄原农业发展有限公司承担,并于2018109日下达了任务通知(安农函[2018]111号)。福安市庄原农业发展有限公司接到作务通知后,立即组织建设,现已全面完成建设任务,申请验收。我局于201919日组织验收组对该项目进行了验收。验收结果如下:

项目业主单位:福安市庄原农业发展有限公司            单位:万元

 

项目名称

2018年果业发展项目(福建百香果标准化育苗基地)

 

建设地点

甘棠镇牛柏洋村

财政补助资金

50万元

 

建设内容

批复建设内容

实际完成任务情况

 

1、年育苗能力达30万株以上,满足2000亩以上果园苗木需要的标准化育苗基地。

经测算,具备年育苗30万株以上的能力。

 

2、采穗圃1

实地丈量,采穗圃面积1亩。

 

3、育苗圃4

实地丈量,育苗圃面积4亩。

 

4、新建采穗圃、育苗圃规格标准及配套设备

⑴棚体规格:棚顶高4.6米,肩高3.0米。

实地测量,棚顶高5米,肩高3米。

 

⑵主立柱80*60㎜或50*100㎜,壁厚2.0㎜;主立柱柱距4米;

实地测量,主立柱80×60mm,壁厚2mm,间距4米。

 

⑶拱管32*1.5㎜;纵梁、横梁50*50㎜或60*40㎜,壁厚2.0㎜;水槽壁厚1.5㎜;

实地测量,拱管外径32mm,壁厚1.5mm。纵梁、横梁55×55mm,壁厚2mm,水槽壁厚1.5mm

 

⑷遮阳网、防虫网、薄膜、灌溉设施5亩。

遮阳网、防虫网、棚膜已盖上,面积5亩。灌溉设施5亩,动力设备为新界1.5AWZB1100型全自动冷热水自吸电泵。

 

⑸育苗圃配备苗床4亩。

育苗圃配备苗床,面积4亩,苗床高70cm,宽1.5m

 

验收组意见

  福安市庄原农业发展有限公司承担的2018年果业发展项目(福建百香果标准化育苗基地)经验收组实地丈量和测算,并查看帐簿,项目投资1005620元,项目出包建设1005620元,款项全部通过银行存款支付,取得税务发票500000元,已经通过福建宏友会计师事务所有限公司闽宏友专A字(2019)第004号专项审计,财务符合验收要求。综上所述,项目已完成各项建设任务,验收组一致同意通过验收。

 
 
 

2019 1 9  

 
           

 

现将验收结果进行公示,公示时间为2019111日至118日,在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向局办公室反映情况。

监督电话:0593-6382667

来访来电时间:正常工作时间;

接待科室:农业局办公室

 

 

                           福安市农业局

                          2019110

 

附件下载

相关信息