关于拟下达2020年优势主导产业(百香果)发展项目资金的公示

来源:福安市农业农村局 发布时间: 2021-07-09 10:09
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《福建省财政厅、福建省农业农村厅关于下达2020年种业创新与产业化工程等特色现代农业发展专项资金的通知》(闽财农指[2020]41号)及《福安市农业农村局 福安市财政局2020年优势主导产业(百香果)发展项目的通知》(安农〔2021〕4号)的文件精神,经项目承担单位福安市祥发农业有限公司、福安市宝田家庭农场和福建九骅农业有限公司等3家提出验收申请,2021年6月18日市农业农村局、财政局组织专家进行验收,均已完成下达的各项建设内容,验收合格,现拟下达项目补助资金合计120万元。现给予公示,公示时间2021年7月9日至2021年7月16日,可在公示期间向市农业农村局、财政局以来电、来信、来访的形式反映情况。

  联系电话:0593-6569153,6382667

  附:2020年优势主导产业(百香果)发展项目验收汇总表

                                                                                                                             福安市农业农村局

                                                                                                                              2021年7月9日

  附件

  2020年优势主导产业(百香果)发展项目验收结果汇总表

序号 

承担单位 

建设内容 

实际总投资 

财政补助 

验收情况 

1

福安市祥发农业有限

公司

1.建育苗大棚3335m2(主体规格材质:棚体高度不低于4.6m,肩高不低于3.0m,主立柱方管外径不少于80mm×60mm或50mm×100mm,壁厚不少于2.0mm,主立柱柱距不大于4m,拱管圆管不少于32mm×1.5mm,纵梁.横梁方管外径不少于50mm×50mm或60mm×40mm壁厚不少于2.0mm.水槽壁厚不少于1.5mm,主材料均采用热浸镀锌管,现场主装采用螺栓紧固)。

2.主要配套设施设备:遮阳网、防虫网、薄膜、苗床、排水沟、灌溉设施、缓冲间(外门应为推拉门)。

54.06万元

50万元

验收合格

2

福安市宝田家庭农场

建篱架式果园60亩,种植百香果脱毒苗10000株,水肥一体化滴灌60亩(滴灌水管16PE,铺设12000米),商品有机肥80吨,铺设防草膜30000m2,田间步道硬化300m(宽2m、厚10cm);棚区水泥硬化150m2(长30m、宽5m、厚15cm);

50.5万元

50万元

验收合格

3

福建九骅农业有限公司

购置干式无初选上果机1台套、经济单通道分选机1台套。

62.22万元

20万元

验收合格

 

合 计

 

120万元