福安市农业农村局关于福安市畜禽粪污资源化利用整市推进项目(福安市冠澳生态农业发展有限公司)验收的公示

来源:福安市农业农村局 发布时间: 2021-08-19 10:51
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于下达2018年中央农业生产发展资金的通知》(闽财农指[2018]90号)、《福安市人民政府办公室关于印发福安市畜禽粪污资源化利用整市推进项目实施方案的通知》(安政办[2019]80号)及《福安市农业农村局关于福安市畜禽粪污资源化利用整市推进项目(福安市冠澳生态农业发展有限公司)建设任务的批复》(安农[2021]147号)文件精神。批复福安市冠澳生态农业发展有限公司实施福安市畜禽粪污资源化利用整市推进项目。项目总投资136.6274万元,财政补助资金65.6万元。

  经实施主体申请,福安市冠澳生态农业发展有限公司承担的项目建设内容已验收通过,现对该公司验收结果予以公示。各有关单位及社会各界若发现公示对象不满足公布的选项条件或有其他弄虚作假行为,请于2021年8月19日-8月25日向市农业农村局实名举报。

  附件:福安市冠澳生态农业发展有限公司验收表

  监督电话:福安市农业农村局   0593-6382667

                                                                                                                                             福安市农业农村局

                                                                                                                                               2021年8月19日

  附件

实施主体

批复建设内容

实际完成内容

专家验收组结论

备注

福安市冠澳生态农业发展有限公司

储粪间300平方米,砖混沼液储存池 1100立方米,固液分离机1套,智能沼液施肥控制系统1套及设备承台,还田滴灌管网400亩,高压冲洗水枪2台,节水饮水器290个,设计及预算;

储粪间307平方米,砖混沼液储存池 1151立方米,固液分离机1套,智能沼液施肥控制系统1套及设备承台,还田滴灌管网408亩,高压冲洗水枪2台,节水饮水器294个,完成设计及预算。

经验收组讨论一致同意通过验收。

详细内容见附件