当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对宁德市保丰生态农业科技有限公司 拟下达项目资金的公示

来源:福安市农业农村局 发布时间: 2022-04-12 15:13
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《福建省财政厅 福建省农业农村厅关于下达中央财政农业生产救灾资金的通知》(闽财农指〔2021〕58号),下达我市项目资金20万元,用于红火蚁疫情防控工作。2021年10月8日经党组“三重一大”研究决定,同意项目资金使用计划。2021年11月22日委托福建省鸿远招投标有限公司通过公开招标方式,由宁德市保丰生态农业科技有限公司 18.9万元中标实施,按照竞争性磋商文件(FJSHYZB-2021-139)和《政府采购合同》要求,根据监理报告,施工方防控工作量达到合同要求,同时完成了项目第一阶段的其它任务。经2022年3月27日专家组阶段验收合格,拟下达项目资金9.45万元(中标金额的50%)。现给予公示,时间为2022年4月12日—4月18日,在此期间,欢迎各位同志以来电、来信、来访的形式向福安市农业农村局办公室或植保植检股反映情况。

  来电电话:6381642(福安市乡村振兴工作服务中心植保植检股)

  6382667(福安市农业农村局办公室)

  来访来电时间:正常工作时间

  来信投寄:福安市新华中路4号

                                                                                                                              福安市农业农村局

                                                                                                                               2022年4月12日