当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

明天(4月20日)上午穆云畲族乡开展第五轮全员核酸检测!

来源:穆云畲族乡人民政府 发布时间: 2022-04-19 16:07
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据上级统一安排部署和当前疫情防控形势,我乡定于明天(4月20日)6:00—12:00在全乡范围内开展第五轮全员核酸检测工作。现将有关事项通告如下: 

  一、本次核酸检测范围为:在我乡区域内工作、生活、学习的所有人(包括常住人口、暂住人口、临时流动人口、外籍人口等)。不含集中和居家医学观察人员、封控区、管控区人员、48小时内接种过新冠疫苗人员、“福建健康码”为红码、黄码的居民。 

  二、检测时间:检测时间从明天(4月20日)上午6:00开始至中午12:00结束。 

  三、请广大群众根据工作人员的通知指引,分时段有序到达指定地点开展一次核酸检测,避免人员聚集和等候时间过长,做到“应检尽检”,确保不漏一户、不落一人。 

  四、请广大群众佩戴好口罩,携带手机、身份证,提前准备好“信息采集登记码”(附后)、“福建健康码”、“行程码”,按时有序前往指定采样点接受采样。以便采样现场的快速高效查验。老人、小孩没有手机的,可在家人手机账号下添加生成其二维码。 

  

 

  五、在采样现场,请注意保持“一米线”距离,有序排队,不扎堆、不交谈,听从工作人员指挥,按要求进出场地。 

  六、在接种新冠疫苗48小时内暂不进行核酸采样,待48小时后再进行采样,需及时向所在村工作人员报备说明情况。 

  

  

 

  穆云畲族乡新型冠状病毒

感染的肺炎疫情防控指挥部

  

2022年4月19日