当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

溪潭镇关于4月20日上午开展第五轮全员核酸检测的通知

来源:溪潭镇人民政府 发布时间: 2022-04-19 17:24
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

溪潭镇广大群众:

  根据省疫情防控指导组和宁德防控工作需求, 4月20日,我镇将开展第五轮全员核酸检测,时间从上午6:00开始至中午12:00前结束。

  一、本次核酸检测范围为:在我镇区域内工作、生活、学习的所有人(包括常住人口、暂住人口、临时流动人口、外籍人口等)。不含集中和居家医学观察人员、封控区、管控区人员、48小时内接种过新型冠状病毒疫苗人员、“福建健康码”为红码、黄码的居民。

  二、检测时间从4月20日上午6:00开始至12:00结束。具体采样点见文末《溪潭镇核酸检测采样点一览表》。

  三、为避免交通堵塞,请参加核酸检测人员,徒步前往就近检测点,不使用交通工具。在各路口及检测点,需遵守临时交通管制措施,服从现场工作人员指挥。

  四、请广大居民以所在的村(社区)网格的通知为准。请根据工作人员的通知指引,分时段有序到达指定地点开展一次核酸检测,避免人员聚集和等候时间过长,做到“应检尽检”,确保不漏一户、不落一人。

  五、请佩戴好口罩、携带手机,提前准备好“信息采集登记码”(附后),以便采样现场的快速高效查验。老人、小孩没有手机的,可在家人手机账号下添加生成其二维码。

  

 

  

 

  特此通知!

 

  溪潭镇新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控指挥部

  2022年4月19日