当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对福安市兴廉生态旅游开发有限公司等5家 农业经营主体拟下达项目资金的公示

来源:福安市农业农村局 发布时间: 2022-11-25 08:46
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
       根据《福建省财政厅 福建省农业农村厅关于下达2022年第一批动植物疫病防控与农产品质量安全专项资金的通知》(闽财农指〔2022〕15号)文件精神,拟安排资金17万元,用于我市农作物有害生物预警与防控工作,其中,12万元用于农作物病虫害绿色防控示范推广项目。根据《福安市农业农村局 福安市财政局关于下达福安市2022年农作物病虫害绿色防控示范任务的通知》(安农﹝2022﹞162号)文件要求,福安市兴廉生态旅游开发有限公司、福安市联丰种植专业合作社、福安市雨田山庄种植专业合作社、宁德市芹之洋生态农业发展有限公司、福安市穆阳果农种植专业合作社等5家承担了示范任务。现已完成各项建设内容,2022年11月24日经专家验收合格,拟下达项目补助资金各2.4万元,共计12万元。现给予公示,公示期为2022年11月25日至12月1日,在公示期内,对本公示内容有异议,可通过来电、来信、来访的形式向福安市农业农村局办公室或植保植检股反映情况。

       来电电话:6381642(福安市乡村振兴工作服务中心植保植检股) 

                        6382667(福安市农业农村局办公室) 

       来访来电时间:正常工作时间

       来信投寄:福安市新华中路4号

                                                         

                福安市农业农村局

    2022年11月25日