当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

劳动保障监察调查询问通知书送达公告

来源:福安市人力资源和社会保障局 发布时间: 2022-12-01 14:48
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

福安市茂召餐厅(经营者:邱建平):

  我单位依据《劳动保障监察条例》有关规定,监察员于2022年11月23日协同城阳镇社区劳动保障中心人员薛巧芳和蔡永清,向你单位留置送达《劳动保障监察调查询问通知书(安人社监询字[2022]第008号)》,要求你公司法人(或由公司出具授权委托书的受委托人)接到本通知书之日起三日内到我局劳动保障监察大队接受调查询问,提供以下相关文件资料并作出解释说明:

  1、工商登记营业执照、法人身份证复印件;

  2、公司的职工名册(名册应当包括劳动者姓名、性别、公民身份号码、户籍地址及现住址、联系方式、用工形式、用工起始时间、劳动合同期限等内容);

  3、公司2022年1月—9月份工资花名册(银行代付需提供支出转账单、现金领取工资表需签字);

  4、公司与职工签订的劳动合同;

  5、公司办理社会保险情况;

  6、公司规章制度(上下班制度、员工管理制度及奖惩制度);

  所提供材料如是复印件需加盖单位公章。

  现你公司已严重逾期未按照《劳动保障监察调查询问通知书(安人社监询字[2022]第008号)》接受调查询问。不按本通知要求接受调查询问的,我局将根据《劳动保障监察条例》第三十条规定责令限期改正,逾期不改正的处以2000元以上2万元以下的罚款并依据《保障农民工工资支付条例》第四十八条和《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》第五条规定将你单位以及上述人员列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单,在政府资金支持、政府采购、招投标、融资贷款、市场准入、税收优惠、评优评先、交通出行等方面由相关部门依法依规予以限制。列入期限为三年。

  本告知书自公告发出之日起30日届满视为送达。

 

地址:福安市棠兴路806号行政服务中心9楼925室。

电话号码:0593-8988551。

联系人:钟京华   陈宇超

  

福安市人力资源和社会保障局

        2022年12月1日