当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

福安市自然资源局关于福安市穆阳溪引水一期C1标项目临时用地延期的批复

来源:福安市自然资源局 发布时间: 2023-11-17 10:07
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

福安市水利投资有限公司:

  你单位报来《关于办理穆阳溪引水一期C1标项目临时用地延期的请示》悉。该临时用地已于2021年10月25日经我局《关于福安市穆阳溪引水一期C1标项目临时用地的批复》(安自然资临〔2021〕05号)审批,使用年限为2年,现已到期。根据《自然资源部办公厅关于加强临时用地监管有关工作的通知(自然资办函〔2023〕1280号)》的规定,目前由于工程建设的需要,需继续使用坐落于康厝畲族乡康厝村、高台村和填秦村的部分土地作为弃渣场、材料堆场及施工便道临时用地使用(具体四至界限以临时用地勘测定界图为准)。

  2023年10月31日经局党组会议研究,同意核准原范围、原面积1.7271公顷(其中耕地1.1288公顷、林地0.1323公顷、园地0.1986公顷、其他农用地0.2226公顷、建设用地0.0272公顷、未利用地0.0176公顷)延期使用。临时用地用途不变、使用期限延期至2025年10月24日止。

  本批复在核准的临时用地期限内有效。你单位应遵守临时用地使用有关规定,以及林业、交通、水利、住建、生态环境等部门要求;并严格按照我局批复及与我局签订的《临时用地复垦整治协议》要求使用土地(具体四至界限以临时用地勘测定界图为准),不得在临时用地上修建永久性建(构)筑物和改变土地用途,不得出租、转让、抵押临时用地使用权;在规定的时间内按照约定完成土地复垦并交还土地;应遵守国家法律和地方法规制度,注意安全生产和环境保护,否则造成一切不良后果由你单位承担。

  特此批复。

 

 

  福安市自然资源局

  2023年11月14日