新时代文明实践——上白石镇召开生态文明建设工作部署会

发布时间:2019-01-10 10:40 字体:      点击数:
分享到:

  为深入贯彻落实“乡村振兴”战略部署,进一步推进我镇生态文明建设,打造生态宜居的美丽乡镇。1月8日,上白石镇党委副书记郭耀忠召开2018年度年终镇区环境卫生整治工作部署会议,派出所、村建站、城管中队、执法大队、市场监管员、环卫所等相关部门的工作人员参与会议。

  会议上郭耀忠副书记通报了我镇环境卫生整治工作开展情况,表示镇区街道仍在存在明显的“脏、乱、差”现象。对下一阶段镇区环境卫生整治工作进行明确分工部署:要求抓好整治乱停乱放、整治卫生清洁、整治两违建筑、整治市场管理相关工作;进一步提升配套功能、提升管理水平、提升居民素质。

  郭耀忠副书记强调要结合我镇实际,以打造卫生、整洁、有序、秀美的乡镇环境为重点,着力实施“四项整治”,做到“三个提升”,推动我镇环境卫生整治工作更上一层。

附件下载

相关信息