新时代文明实践--潭头镇十三届人民代表大会第四次会议胜利召开

发布时间:2019-01-02 15:12 来源:潭头镇人民政府 字体:      点击数:
分享到:

  12月29日上午,潭头镇召开第十三届人民代表大会第四次会议。会议听取审议了镇长王惠生所作的2018年政府工作报告及人大主席蓝涛所作的2018年人大主席团工作报告,并依法选举产生潭头镇人民政府副镇长。

 

  

  会议强调,要实现报告中所提出的计划和目标,我们要认真学习贯彻党的十九大精神,充分调动全镇人民的积极性,扎实工作,开拓进取,推动潭头经济和社会各项事业的全面发展。潭头镇人大要进一步加强自身建设,依法行使人大职权,贯彻落实党在农村的路线、方针、政策,加强与代表联系,深入调研,积极开展“五员”和代表小组活动,深化监督职能,加大监督力度,充分发挥人民当家作主的权利,努力把我镇建成生态休闲旅游农业重镇做出更大的贡献。

  

附件下载

相关信息