【风雨同舟,感谢有你】占小夏暖心捐赠物资,助力潭头全面战“疫”!

发布时间:2020-02-11 10:41 来源:潭头镇人民政府 字体:      点击数:
分享到:

  疫情无情,人间有爱。在疫情防控的严峻形势下,在全镇全力抗疫的关键时期,在防疫物资紧缺的紧要关口,深圳市宁德商会福安分会会长占小夏慷慨解囊,捐赠2000个一次性医用口罩,送到了防疫一线工作人员手中,为我们打赢这场没有硝烟的战争提供了坚强保障和精神动力。

  占小夏会长是潭头镇后洋村人,他表示,“潭头镇党委、政府引领全镇上下冲锋在前,需要防疫物资作为保障,我身为潭头人,在抗疫的关键时期,也想为家乡尽一份力,我只是做了一点力所能及的事。”

  真诚感谢深圳市宁德商会福安分会会长占小夏的援助和对我们防疫一线工作人员的支持!希望有更多爱心人士参与进来,关心和支持潭头镇的疫情防控工作,潭头镇将继续全力以赴,落实各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战!

附件下载

相关信息