范坑乡社会各界踊跃捐赠物资助力疫情防控

发布时间:2020-02-13 16:59 来源:范坑乡人民政府 点击数:
分享到:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,这是一场全民的疫情防控阻击战。面对疫情防控,范坑全乡上下众志成城、万众一心、多方支援、共渡难关。

在疫情防控关键时期,范坑商会、个人纷纷伸出援助之手,捐赠物资,以实际行动践行社会责任和担当,同全乡人民一道汇聚起抗击疫情的强大力量。

2月11日,范坑商会会长张助兴、秘书长陈琴芳将2600个口罩、一次性手套、方便面、牛奶、王老吉等物资送达范坑乡人民政府。当前,疫情防控物资紧缺,范坑商会积极响应乡党委政府号召,发出了同舟共济、捐赠物资,共同抵制疫情的倡议,通过各种渠道采购防控一线紧缺的物资,以实际行动诠释了非公经济人士的政治自觉和社会责任。

范坑乡贤郑广忠为范坑乡捐赠600个口罩,在医疗物资紧缺的时刻,这些物资帮了一线的乡村工作者一个大忙。郑广忠表示,自己作为范坑乡的一份子,希望能为家乡的疫情防控工作尽一份绵薄之力。

 

为了帮助家乡抗击疫情,2月10日,心系故乡的范坑乡贤林云向范坑乡人民政府捐赠口罩200个、消毒水一箱,助力我乡打赢疫情防控阻击战。林云表示,能够为家乡抗击疫情略尽绵薄之力是在外游子的一片心意,希望能有更多的人联起手来,打赢这场‘抗疫’战。

“疫情当前,口罩、一次性手套、消毒水等都成了疫情防控的必需品,在关键时刻这些防疫物资的到来,让我们所有在防控疫情一线的基层干部很是感动、充满力量。”乡党委书记谢文树说,乡贤们的行动给我们做好疫情工作提供了更加坚实的物资保障,进一步助力打赢疫情阻击战。

 

附件下载

相关信息