【强国有我,请党放心】共青团范坑乡第十二次代表大会顺利召开!

来源:范坑乡人民政府 发布时间: 2021-08-26 17:20
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  凝聚青春正能量,牢记使命勇担当。8月24日上午,共青团范坑乡第十二次代表大会在嘹亮的国歌声中顺利召开,共有来自范坑乡各条战线上的43名团员青年参加会议。团市委书记刘娟娟,范坑乡党委副书记林万堂,乡党委副书记、政法委员吴斌出席会议。

  团市委书记刘娟娟代表团市委向大会的召开表示祝贺,并提出三点希望:一要坚持思想引路,坚定青年志向;二要坚持围绕中心,展现青年作为;三要坚持作风优良,凝聚青年力量。

  乡党委副书记林万堂代表乡党委向大会的召开表示祝贺,并向全乡各级团组织提出三点希望:一是志向远大,做信坚定的传承者;二是勤奋学习,做学以致用的践行者;三是锐意进取,做勇于创新的开拓者。

    

    

  大会号召全乡各级团组织和广大团员青年要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央的周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在乡党委和团市委的坚强领导下,乘风破浪、披荆斩棘,为范坑争创全域油茶文旅小镇贡献青春力量!