叶光良到溪柄镇宣讲党的十九届六中全会精神

来源:溪柄镇人民政府 发布时间: 2021-12-28 09:45
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印


十九届六中全会宣讲



 12月24日上午,福安市人民检察院叶光良检察长到溪柄镇宣讲党的十九届六中全会精神,本次会议由溪柄镇党委书记周焱主持,镇领导班子、全镇干部和各村(居)主干等参加会议。

 宣讲会上,叶光良深入浅出地解读了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,并从对全会《决议》的重大意义以及核心要义做了深刻分析。



叶光良强调



 叶光良强调:一要提高政治站位,领会全会精神。认真领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,自觉把思想和行动统一到本次全会精神上来;二要结合工作实际,转化学习成果。坚持把学习贯彻党的十九届六中全会精神与工作紧密结合在一起,推动政治监督具体化、常态化,大力整治群众身边腐败和不正之风,进一步提升人民群众获得感、幸福感;三要坚持自我革命,强化队伍建设。以贯彻落实党的十九届六中全会精神为动力,不断提高政治判断能力、政治领悟能力和政治执行能力。严守工作纪律,规范工作流程,坚持刀刃向内,努力锻造忠诚,勇于担当,敢于斗争的干部队伍。