当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

溪潭镇召开党委理论学习中心组学习会

来源:本网 发布时间: 2022-03-15 09:50
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

   

  3月14日,溪潭镇党委书记王泽云主持召开镇党委理论学习中心组学习会。会上,兰林泉同志领学深刻理解和把握总体国家安全观,深入学习十三届全国人大五次会议精神、全国政协十三届五次会议精神。随后,王裕泉、兰林泉两位同志分别作重点交流发言,班子成员依次交流学习心得,王泽云同志作总结讲话。

  会议强调,一是牢固树立和认真贯彻总体国家安全观,坚定不移走中国特色国家安全道路,统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危。二是认真抓好两会精神的传达学习,全镇干部要紧密联系工作实际,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动两会精神深入基层、深入群众、深入人心。三是以实际行动忠诚拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚持党的全面领导贯穿工作全过程各方面。为全方位推动高质量发展建设富美溪潭贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。