松罗乡机关、政法综治党支部开展植树节主题党日活动

来源:松罗乡人民政府 发布时间: 2022-03-18 14:49
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  春回大地万物苏,植树添绿正当时。在第44个植树节即将到来之际,为贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,提高全乡党员干部植树护绿保护环境意识,近日,松罗乡政府机关、政法综治党支部联合乡团委组织支部党员、年轻干部到岭头村天池草场义务植树,开展“践行‘两山’理论,推动绿色发展”主题党日活动,为松罗美丽乡村建设增绿添彩。
  
  “草木蔓发,春山可望。”植树现场,大家分工合作,挥铲舞锄、扶苗填坑、科学施肥、堆实围垄,每道工序都做到一丝不苟,确保树苗高效成活。松罗乡党员干部以实际行动为松罗绿色生态发展注入新能量。
  植树造林,绿化家园,是造福当代,惠及未来的伟大事业;是改善生态,优化环境的重要举措。在今后的工作中,松罗乡政府机关、政法综治党支部将积极发挥党建引领作用,引导全体党员干部自觉当好“植绿、爱绿、护绿”宣传员,做生态文明的践行者、倡导者和推动者,为生态建设作出更大的贡献。