挂街道领导到阳头街道组织召开疫情防控工作部署会议

来源:阳头街道办事处 发布时间: 2022-03-23 10:30
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  3月20日上午,为织密织牢疫情防控网,市委常委、市政府副市长、市直机关工委书记、市总工会主席林铃顺、市人大常委会党组副书记、三级调研员刘宗奇到所挂的阳头街道召开疫情防控工作会议,研究部署当前工作。 

  市领导林铃顺强调,当前疫情形势严峻,一是要高度重视,街道各社区各部门要充分认识疫情防控的严峻性、复杂性,坚决杜绝麻痹、松懈和侥幸心理,要进一步做好重点人员的摸排核实和管控措施;二是要补缺补漏,坚持问题导向,全面做好应急准备工作和能力建设,各专班要协作推进,确保关键时刻不出纰漏;三是要强化监督,确保人员在岗,每日数据精准落实到位。

  市领导刘宗奇表示,针对当前重点地区入韩人员管控措施,要实行专班管理,确保管控人员落实落细措施不出纰漏,完善预案,时刻做好全面核酸检测的准备。