当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

上白石镇深入各村(居)督导疫情防控工作

来源:上白石镇人民政府 发布时间: 2022-04-01 15:22
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  为切实做好新型冠状病毒性肺炎疫情防控工作,时刻绷紧防控弦,坚决筑牢防控网,落实落细防控责任,近日,上白石镇党委书记刘丹华,党委副书记、镇长施卫秋等镇领导分别带队深入各村(居)督导疫情防控工作,开展疫情防控网格化管理检查,织好织牢基层防控网。
  刘丹华书记率队到上白石、财洪、东峰、流尾、占西坑等村进行调研督导,详细查看了各村的工作安排表、疫情防控网格化信息、疫苗接种台账等,了解各村的疫情防控应急处置、防控措施、物资储备以及目前存在的问题和困难等情况。要求各村严格落实各项疫情防控措施,认真做好测温排查,遇有紧急情况第一时间上报,规范操作流程,切断传播链条,织好织牢基层防控网。

   

  党委副书记、镇长施卫秋带队在镇区以及到曹洋村督查疫情防控工作,检查镇区超市、餐饮店、快递站、卫生院等场所在环境消杀、防控措施、人员管理等方面落实情况,强调要严格落实好扫码、测温、戴口罩防控要求。

  

  镇人大主席陈元洪率队到公交客运站督查疫情防控工作以及客车运行情况。

  党委副书记、政法委员张书新到松茂林村动员疫苗接种工作,同时督查福安八中、上白石中心小学等区域的疫情防控工作。

  纪委书记游陈娜到南山头村、不老村检查疫情防控及疫苗接种情况。

  

  刘丹华强调,各村居是疫情防控的第一道防线。