当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

战“疫”第一线 | 松罗乡党员、团员青年志愿者助力全员核酸检测

来源:松罗乡人民政府 发布时间: 2022-04-11 09:34
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  近期,疫情防控形势严峻,为切实保障群众身体健康和生命安全,提高全市疫情应急处置能力,4月10日,福安城区开展全员核酸检测工作,松罗乡党委、政府积极响应号召,迅速集结,组建党员、团员青年志愿者队伍,到城区报到服务、认岗领责,与医护人员、街道、社区工作人员并肩作战。
 

  核酸检测现场,志愿者们迅速进入角色,协助登记人员信息、组织排队和维持秩序、检测体温、扫码登记、提醒人们要戴好口罩和保持一米安全距离等,细致地落实每一个工作细节。“疫”往无前、冲锋在先,用实际行动让大家看到了松罗乡党员、团员青年志愿者的担当,共筑疫情防控安全防线。
  疫情就是号角,防控就是责任。面对紧张的防疫形势,松罗乡党委、政府严格落实市委、市政府的各项部署要求,坚持党建引领,迅速行动,最大限度地发动党员干群投入疫情防控,凝聚力量,共同战“疫”,坚决打赢疫情防控歼灭战。