当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

筑牢防线 抗疫有我 | 穆云畲族乡开展第二轮全员核酸检测

来源:福安市人民政府 发布时间: 2022-04-15 14:50
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据福安市新冠肺炎疫情防控指挥部工作部署,4月13日穆云畲族乡开展第二轮全员核酸检测从中午12点开始一个个战“疫”的身影一句句温馨的提醒揭开了本轮核酸检测工作的帷幕,在炎热的太阳底下前来做核酸检测的群众络绎不断,现场工作人员积极维持秩序有序引导各个环节工作的开展保障检测工作有序进行,医务人员认真地为村民进行采样。

  村民李丽菊是桂林核酸检测点的志愿者,她工作认真、热于奉献,就像她自己所说的“我现在是一名家庭主妇,作为穆云人,只想为穆云的疫情防控工作尽一点微薄的力量。”疫情防控中,还有这样一群人,他们有的是老师,有的是企业员工,有的是自由职业者,当穆云吹响战“疫”号角时,他们立马披上“战袍”成为了抗疫一线的志愿者。在桂林村,活跃着一对父子。刚刚大学毕业的王伟星,是桂林村村民王昌华的儿子,今天他和父亲积极参与、互相配合,共同做好核酸检测工作。

  闻令而动,通力配合。在疫情防控这场战斗中感谢每一位医护人员、党员干部、公安干警、志愿者,感谢每一位积极参与疫情防控的群众是你们用自己的坚忍和奉献汇聚起战胜疫情的磅礴力量,点亮战胜疫情的希望之光。向你们致敬!