当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

市领导到溪北洋新区检查指导疫情防控工作

来源:本网 发布时间: 2022-04-21 09:16
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  4月20日上午,溪北洋新区建设指挥部指挥长、二级巡视员郑战雄到溪北洋新区检查指导疫情防控工作。

  郑战雄先后前往福安一中、中建马山、城山等核酸检测采样网格点,详细了解该区域疫情防控和核酸检测采样工作情况,实地查看核酸检测采样网格点现场环境布置、相关工作流程和防控措施落实等情况。

   

  郑战雄要求溪北洋新区管委会、溪潭镇党委、政府进一步提升政治站位、强化责任担当,严格落实市疫情防控指挥部部署,做实做细全员核酸检测工作;要盯紧全员检测目标“应检尽检”,强化措施,优化服务,查漏补缺,确保在本辖区内的人员及时、全部参加核酸检测,做到“不漏一户、不落一人”;要加强对采样网格点现场的组织引导,维护好现场秩序,各环节做到无缝衔接,切实提高采样效率,确保核酸检测工作有序高效安全进行。