当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

叕来了!第四轮全员核酸检测“神速依旧”

来源:上白石镇人民政府 发布时间: 2022-04-21 16:14
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  4月17日

  我镇开展第四轮全员核酸检测

  早上6:30,核酸检测还未开始,各核酸检测点的医务人员、工作人员、志愿者都已准备就位,各司其职,有条不紊做好核酸检测各项工作!

   

  天气有些阴冷,但他们仍在一线坚守。群众积极配合,按照1米线间隔要求有序排队、等候检测。比起前三轮,现场更加井然有序。

   

  快,是我镇第四轮核酸检测采样现场,村民群众最直观的感受。录入信息、核酸采样、装箱封箱……规范的操作、娴熟的动作,“大白”们“快、准、稳”地行动着,志愿者、网格员们以及无数的防疫工作者各司其职、争分夺秒,核酸检测一次比一次顺畅,一次比一次效率高。截至上午11:30分,我镇各个采样点的第四轮核酸检测工作全部完成,赢得群众点赞!