当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

安全无小事,平安过“五一” | 溪柄镇开展“五一”节前安全检查

来源:溪柄镇人民政府 发布时间: 2022-05-07 15:20
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为进一步压实企业安全生产的主体责任,确保“五一”节日期间我镇安全生产形势有序稳定,4月29日,溪柄镇副镇长刘绍隆带队,组织镇派出所、村建站、安办、道安办、消防办等相关部门工作人员,开展“五一”节前安全生产大检查。

图片 

图片 

     一行人深入到企业、渡口、车站、烟花爆竹零售点、燃气经营店等人口密集地重点区域,进行彻底的安全隐患大检查,督促生产经营单位全面提升安全生产主体责任意识,在做好节前节后安全生产各项工作的同时,扎实落实疫情防控相关措施,确保安全防疫两不误。同时,针对检查中发现的问题,工作人员要求相关负责人立即整改。

图片 

图片 

图片 

图片 

     下一步,我镇将严格落实各项安全措施,及时掌握各类事件及舆情动态,妥善处置各类突发情况,确保节日期间辖区内消防安全事故“零发生”,为溪柄镇广大群众欢度佳节营造平安、祥和的环境。