当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

溪潭镇召开党委理论学习中心组学习会

来源:本网 发布时间: 2022-05-10 10:14
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

   

  5月9日,溪潭镇党委书记王泽云主持召开镇党委理论学习中心组学习会。会上,兰华水同志领学了习近平生态文明思想和习近平总书记关于碳达峰碳中和的重要讲话精神;深入学习领会“两个确立”的决定性意义,随后,王立新、王文辉两位同志分别作重点交流发言,班子成员依次交流学习心得,王泽云同志作总结讲话。

   

   

   

   

  会议强调,一要深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻领会习近平同志《论坚持人与自然和谐共生》精神,牢固树立绿水青山就是金山银山绿色生态理念;二要深刻认识双碳的重大历史和现实意义,坚持走生态优先、绿色低碳发展道路,加强生态文明制度建设;三要深刻理解“两个确立”的决定性意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定信心、振奋精神,以更加昂扬的姿态迈进新征程。