当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

松罗乡党委、政府慰问松罗卫生院医护人员

来源:松罗乡人民政府 发布时间: 2022-05-12 22:57
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  在第111个国际护士节来临之际,松罗乡人民政府乡长黄霄与松罗乡党委主任科员黄义长一行前往松罗乡卫生院走访慰问医护工作者,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。
  黄霄一行详细询问近段时间卫生院的工作情况,充分肯定了医护人员在抗击新型冠状病毒疫情一线的辛勤付出,勉励大家要不畏险阻、齐心协力,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。同时,感谢医护人员长期为辖区群众的生命健康做出积极贡献,希望大家继续发扬南丁格尔精神,以严谨的工作态度、精湛的护理技术,为松罗乡群众提供更优质的服务!
  据悉,自今年4月以来,宁德城区出现新型冠状病毒性肺炎确诊病例,松罗卫生院在松罗乡党委、政府的坚强领导下,全体医护人员众志成城、全力以赴,坚决执行各项疫情防控政策。作为松罗乡全员核酸检测的主力军,累计出动385人次完成5轮全员核酸采集任务,为松罗乡筑牢疫情防线打下坚实基础。