当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

市领导到溪柄镇开展“四下基层”暨乡村振兴工作调研

来源:溪柄镇人民政府 发布时间: 2022-06-22 08:38
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  6月13日,市委书记周祥祺带领相关部门负责人到溪柄镇开展“四下基层”暨乡村振兴工作调研。市领导章斌杰、市检察院检察长叶光良参加调研。

  周祥祺一行先后来到溪柄镇立峰、茜洋、斗面、榕头和楼下等村,实地查看农村环境综合整治、乡村旅游开发和红色文化、基层党建等工作情况。周祥祺对立峰、楼下等村致力完善基础设施,提升村容村貌,发展民宿经济给予了肯定。他强调,溪柄是闽东的革命圣地,要深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴的重要论述和来闽考察重要讲话精神,进一步弘扬老区精神,传承红色基因,充分利用好红色革命遗址,以点连线,以线带面,大力发展红色生态旅游产业。要坚持党建引领,以高度的政治责任感和历史使命感,发展特色优势农业,打造乡村振兴生态长廊,不断补齐人居环境短板,提升乡村颜值,高质量推进乡村振兴,奋力绘就革命老区美好生活新画卷。