当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

松罗乡召开第十四届人民代表大会第二次会议

来源:松罗乡人民政府 发布时间: 2022-06-30 09:01
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2022年6月29日上午,松罗乡第十四届人民代表大会第二次会议在乡政府五楼会议室胜利召开。福安市人大常委会副主任薛树明、市政协副主席梁丽琪受邀出席会议。来自全乡各条战线的51名乡人大代表和31名特邀、列席代表参加会议。


松罗乡人大主席胡仙全主持松罗乡第十四届人民代表大会第二次会议预备会议


各基层所站作2021年度工作情况报告


松罗派出所所长黄锦峰作松罗派出所2021年工作情况报告



松罗中学校长张明亮作松罗中学2021年工作情况报告


对各基层所站开展2021年民主测评


代表们认真填写民主评议表


各代表团开展分组讨论






投票选举





  会议严格按照法定程序,圆满完成各项议程,选举产生松罗乡人民政府乡长1名。


松罗乡人民政府乡长郑仁寿进行宪法宣誓


  

挂乡领导、市政协副主席梁丽琪表示


  要强化大局意识,提振担当作为的精气神;要加强监督责任,推进松罗的高质量发展;要加强作风建设,进一步树立全心全意为人民服务的意识。


会议闭幕



  最后,松罗乡第十四届人民代表大会第二次会议胜利闭幕!与会人员全体起立,会场内响起雄壮的国歌声。