当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

溪潭镇第十四届人民代表大会第二次会议胜利召开

来源:本网 发布时间: 2022-07-01 16:14
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

 

  6月29日,溪潭镇第十四届人民代表大会第二次会议隆重召开。会议应出席代表73人,实出席代表61名,出席代表超过全体代表的三分之二,符合法定人数。

 

 

 

  溪潭镇人民政府镇长吴向平向大会作《溪潭镇人民政府关于2022年上半年政府工作情况汇报》

   

  

  基层所站向大会作2022年上半年工作的汇报

 

  会议要求,一是全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,不断加深对“两个确立”决定性意义的认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力为溪潭全方位高质量发展超越提供坚强思想保证。二是强化责任担当,不折不扣做好疫情防控、乡村振兴、项目建设、人居环境治理等工作,以更加有力的措施、更加扎实的作风,实现溪潭又稳又快发展。三是全体人大代表和党员干部要严守政治纪律和政治规矩,不断增强为民服务意识,积极发挥先锋模范作用,自觉接受人民的监督,牢固树立代表的良好形象,用实际行动认真践行初心和使命,以优异的成绩迎接党的“二十大”胜利召开。

 

  溪潭镇组织人大代表学习习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述。