当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

市政府副市长蓝和鸣到晓阳镇调研粮食安全和林长制工作

来源:晓阳镇人民政府 发布时间: 2022-11-08 21:08
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月7日上午,市政府副市长蓝和鸣深入晓阳镇调研粮食安全和林长制工作落实情况,晓阳镇党委书记郭斌、林业站站长李兴陪同调研。

   

  在农户葡萄园,蓝和鸣副市长实地查看葡萄园套种粮食作物情况,他强调要深入学习贯彻习近平总书记关于粮食安全的系列重要论述和重要指示批示精神,强化粮食安全责任意识,大力推广“葡萄+”的生产模式,切实推进晓阳乡村产业振兴。

   

  在首洋村金钟山,晓阳镇林业站站长李兴就具体工作做了汇报。蓝和鸣强调,要深刻认识加强生态文明建设的重大意义,抓实抓细林长制各项工作。近期干旱少雨,森林防灭火工作形势严峻复杂,要加大值班值守工作力度,切实做好常态化巡山巡林工作。