福安市2018年度脱贫(不享受政策)对象审核确认公告

发布时间:2018-12-26 11:07 字体:      点击数:
分享到:

 

  

    

  根据全省2018年度扶贫对象动态管理工作视频培训班精神和《福建省扶贫开发领导小组办公室关于印发<福建省2018年度扶贫对象动态调整管理工作方案>》(闽扶办〔2018〕38号)、《关于抓紧核查处理有车辆建档立卡户信息的函》(宁扶办函〔2018〕39号)文件要求。经我市安排部署、组织乡镇对我市建档立卡户疑似有车对象情况进行核实后。余金增9户41人建档立卡贫困对象家庭经济条件较好,收入高于当地农民平均水平,无需再享受扶贫政策。经贫困户同意、乡镇公示上报,福安市委、市政府同意,对余金增等9户41人建档立卡贫困对象脱贫不享受政策处理,现将名单进行公告,具体名单见附件。 

   

  附件:“已脱贫(享受政策)”人员转为“已脱贫(不再享受政策)”名单 

    

    中共福安市委       福安市人民政府 

               2018年12月26日 

相关信息