福安市2020年第一季度贫困人口动态管理公告

发布时间:2020-03-02 08:54 来源:福安市扶贫办 点击数:
分享到:

    根据《福建省扶贫开发领导小组办公室关于进一步完善贫困人口建档立卡工作的通知》(闽扶办〔2018〕6号)《国务院扶贫办关于进一步完善贫困人口动态管理工作的通知》国开办发2019〕9号、《福安市扶贫开发领导小组办公室关于做好2019年度扶贫对象动态管理方案的通知》(安扶办〔2019〕52号)文件精神要求,结合我市排部署,经对我市19个乡镇(街道)上报的钟紫垚等44人自然增加对象,张小燕等72人自然减少对象,毛玲玲等3人户内迁移对象进行了审核。拟定钟紫垚等44人作为自然增加对象;张小燕等72人作为自然减少对象;其中余立贵等4户4人因整户死亡或迁出变为无效户;毛玲玲等3人作为户内迁移对象。现将名单公告如下,具体名单见附件。 

   附件:2020年第一季度动态调整自然增减人员名单 

                                                     福安市扶贫开发领导小组办公室 

                                                             2020年3月2日 

 

相关信息