中共福安市委组织部 福安市扶贫办关于调整充实干部包户帮扶贫困户工作的通知

发布时间:2019-05-24 10:04 来源:福安市扶贫办 字体:      点击数:
分享到:

中共福安市委组织部  福安市扶贫办

关于调整充实干部包户帮扶贫困户工作的通知

 

福安经济开发区、福安畲族经济开发区党工委和管委会,各乡镇党委和人民政府、各街道党工委和办事处,市直各单位:

按照(安扶组〔2017〕2号)文件的部署,现将我市离退休、外调干部挂钩的贫困户和2018年底动态调整后的贫困户,重新调整安排市乡两级副科级以上干部结对帮扶。干部在结对帮扶期间外调或退休的在帮扶调整文件出台之前由该结对帮扶干部所在单位指定专人负责帮扶。结对帮扶贫困户有关帮扶政策请各单位、部门按(安扶办〔2016〕24号)文件精神认真落实执行。

 

 

     附件:《2019年处级科级领导干部挂钩帮扶贫困户安排方案》

 

 

 

 

                  中共福安市委组织部     福安市扶贫开发领导小组办公室      

                                           2019年5月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

相关信息