福安市新时代文明实践文化志愿者服务队走进海峡大茶都

来源:福安市文化体育新闻出版局 发布时间: 2018-11-23 00:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进新时代文明实践中心建设工作,2018年11月22日上午,由甘棠镇党委、政府主办,福安市新时代文明实践文化志愿服务队承办的《甘棠镇新时代文明实践文艺演出暨招商引资推介会》,在海峡大茶都广场激情上演。

活动现场,福安市新时代文明实践志愿者服务队的演职人员以歌舞、戏曲、健身操等十多个不同形式的节目让演出高潮迭起,现场观看群众纷纷叫好;文化志愿者还以图片展的形式向群众详细介绍了福安市文化遗产的一些知识和保护工作。

福安市新时代文明实践文化志愿者服务队将充分发挥组织、协调、服务、保障等职能,统筹负责本地区文化志愿者队伍的招募组建、注册备案、日常管理、活动开展,同时开展“进乡村、进社区、进军营、进企业、进校园”等文艺演出活动,为文化志愿服务搭建一个交流展示的平台,并加大对志愿服务的宣传,弘扬志愿服务精神,倡导全社会积极参与文化志愿服务行动。