2019福安市“百卉花艺杯”春节职工乒乓球赛

来源:文体和旅游局 发布时间: 2019-02-11 10:08
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
   2019福安市百卉花艺杯春节职工乒乓球赛于267日在福安湖滨乒乓球馆举行,本次比赛由福安市总工会、福安市文体和旅游局、福安市体育总会主办,福建百卉花艺有限公司冠名赞助,福安市乒乓球协会、湖滨乒乓球馆协办。

本次比赛共有各行业18个代表队参赛,参加运动员150多名,是历届春节职工乒乓球比赛参赛人数最多的一年,比赛十分激烈。各队运动员团结协作,勇于拼搏,赛出了风格,赛出了精神。经过近2天的激烈角逐,获得团体前三名的代表队分别是:第一名百卉花艺代表队、第二名福安湖滨乒乓球馆代表队、第三名自然资源局代表队。甲组单打前三名由赵智杰、赵浩然和叶俊熠分别获得,乙组单打前三名由缪向荣、阮楚涵、刘亮亮分別获得这次比赛不仅很好地展示了各队的乒乓技艺,精彩的对决中不时赢得围观观众阵阵喝彩!体现了运动员们生命不息,乒乓不止,切磋交流,共同进步的精神,同时丰富广大群众的业余生活,新时代文明实践得到充分体现。