福安市第十一个“全民健身日”系列体育健身活动启动仪式暨全民健身项目成果展演

来源:福安市文体和旅游局 发布时间: 2019-08-09 09:09
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
    2019年8月3月福安市第十一个全民健身日系列体育健身活动启动仪式暨全民健身项目成果展演在福安奥体中心举行

  活动由福安市全民健身领导小组主办福安市文体和旅游局福安市体育总会、福安市老年大学、福安市老年人体育协会、福安市农民体育协会、福安城投冠深文化体育发展有限公司联合承办。来自市体育总会、市老年大学、市老体协、市农体协的41支队伍约2400名会员齐聚一堂参与活动,福安市人民政府副市长谢嘉林代表市政府宣布全民健身日系列体育健身活动正式启动。启动仪式后还举行了全民健身项目成果展演,展示了福安市参加全国、省、市健身活动取得的累累硕果,精彩的演出让观众们一饱眼福。 

  “健康中国,你我同行”,2019年8月8日是国家第11个“全民健身日”,组织开展好“全民健身日”活动,对于贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作重要论述精神,落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身和全民健康深度融合,展示新时代蓬勃发展的全民健身事业,向新中国成立70周年献礼,具有十分重要的意义,将进一步激发市民参与健身热情,推动福安市全民健身活动持续蓬勃开展,让广大市民享受体育健身带来的健康与快乐。