福安市文体和旅游局关于市体育中心申报省级全民健身智慧体育公园项目的公示

来源:福安市文体和旅游局 发布时间: 2020-02-18 15:23
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
    根据《福建省体育局关于印发2020年全民健身场地设施建设项目实施方案的通知》(闽体〔2020〕28号)文件精神,经市文体和旅游局党组研究决定,拟按照省级全民健身场地“智慧体育公园”标准,对市体育中心进行提档升级改造,建设内容包括可开展篮球、足球、乒乓球、羽毛球、门球等球类活动,并配套建设集成体质测试系统、智能健身驿站、20件以上二代(智能)健身路径不少于2公里的智能健身步道等体育健身场地设施。

  按要求特此从2020年2月18—24日,公示7天。公示期间,对公示内容有异议的,可在正常工作日上班时间上午8﹕00--12﹕00、下午2﹕30--5﹕30,来函、来电向我局反映。联系电话:0593--6382823。 

  特别提醒:因当前正处于全市防疫新型肺炎疫情的关键时期,建议有异议者,通过来函、来电反映。并祝全市广大市民朋友健康平安,生活愉快。 

  


                                                                               福安市文体和旅游局        

                                                                                2020年2月18日