关于市体育中心田径场区域关闭改造的通知

来源:福安市文体和旅游局 发布时间: 2020-11-23 12:05
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 关于市体育中心田径场区域关闭改造的通知

  福安市体育中心足球场、塑胶跑道改造项目是2020年市委、市政府为民办实事项目之一。今年我局根据安委〔2020〕20号文件精神,按照省级全民健身场地“智慧体育公园”标准,对相关场地进行升级改造。目前,项目已完成前期设计、财审、公开招标等工作,足球场改造项目中标单位计划于2020年11月23日进场施工,工期60天(雨天不计)。

  为确保在农历春节前完成项目建设并开放使用,更好地满足市民群众开展全民健身活动的需求。经研究决定,从2020年11月23日起至2021年2月12日,关闭市体育中心田径场区域(足球场、塑胶跑道),进行施工改造,为期70天。关闭施工期间,敬请广大健身爱好者调整活动区域,由此给您带来的不便,敬请谅解!

  

 

                                                                                                        福安市文体和旅游局

                                                                                                        2020年11月20日