关于趣味课堂(消防安全知识教育)活动报名的通知

来源:福安市文体和旅游局 发布时间: 2021-12-03 16:06
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  自然是如此美好,生活是如此安宁。然而,躲在和平文明背后的火魔,正窥视着我们。在所有的自然灾害中,发生频率最高的莫过于火灾。一个小小的火星可以使人类创造的物质,精神财富化为灰烬,可以夺走人最宝贵的生命。因此,增强防火意识,提高防火自救能力,加强防火安全教育至关重要。
  
  本次趣味课堂让孩子们一起动手制作橡皮泥灭火器,在感受到快乐的同时又可以收获知识。快来一起学习吧,表现活跃的同学还有小礼品赠送!  
  活动指导:宁德职业技术学院谷雨爱故乡学社   
  活动时间:2021年12月5日(周日)上午 9:30
  活动地点:福安市图书馆一楼少儿活动室
  活动对象:8-11岁孩子20
  报名方式:福安市图书馆公众号(直接在文末留言处留言,留下孩子姓名、年龄和联系方式,按报名先后顺序,收到小编回复即为报名成功) 
  注意事项:为了不浪费公共资源,同时保证活动能不被干扰、有序地开展,报名成功的同学请准时到场签到,若因故不能参加的,请提前联系告知(6531296),以便把名额让给其他读者,谢谢配合。