福安市民族实验小学操场建设工程

发布时间:2020-05-07 15:48 来源:福安市教育局 点击数:
分享到:

     

福安市民族实验小学操场建设工程

1邀标条件

    本邀标项目福安市民族实验小学操场建设工程(项目名称)由福安市教育局项目审批、核准或备案机关名称)以NO:XX2004 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为福安市民族实验小学,建设资金来自 财政拨款源)。项目已具备邀标条件,现对该项目的施工进行邀标。

2项目概况与邀标范围

  2.1.建设地点:福安市民族实验小学校内 

2.2.工程建设规模:按图施工

   2.3.工程总投资:218806招标控制价,含暂列金额7000元,闽营造咨询【2019】安财第082号

   2.4.工期要求35个日历天

   2.5.工程质量要求:达到国家现行施工验收标准 

3邀标人资格要求

3.1本邀标项目要求投标人须具备房屋建筑施工总承包三级及以上资质和《施工企业安全生产许可证》(复印在一张A4纸上)

3.2标单位必须是在福建省福安市区域内注册的企业或宁德市区域内在福安市注册分公司的企业(提供营业执照及开户许可证);

3.3邀标人应持介绍信、身份证原件法定代表人授权书及邀标人和法定代表人1比1身份证复印件;

3.4以上所有证件的复印件(要清晰)加盖公章,并按规范要求密封

4邀标内容查阅和项目学校介绍信开具

凡有意参加标者,于20205 7 2020 5 9 日,随带身份证到项目学校施工现场认真踏勘施工场地、道路、堆料场等,同时向学校了解工程有关情况并查阅财政评审价清单(或预算清单)后,持项目学校的介绍信到指定地点递交标文件递交邀标文件前请先电话联系,由他人代投的邀标文件学校不予受理)

5邀标文件的递交

5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020 59170,地点为福安民族实验小学

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,标人不予受理。

5.3标文件递交前请与学校联系,了解施工图纸及财政预算控制价。

5.4标文件递交时必须密封,并在密封外提供联系方式,以便通知标时间,否则责任自负。

6、特约事项

6.1项目的分部分项单价以财政投资评审中心审定的国家定额造价为准。

6.2该项目不计二次搬运费,不签证,按财政控制价

6.3项目的下降率按投标现场摇号确定。开标时需交标保证金5000元。

6.4中标单位必须在中标即日起天内签订施工合同,否则按弃权处理。

6.5标单位须对特约事项有明确的响应(即:承诺函),否则,审

查不予通过。

7.投标时间:2020512上午1030,地点为福安市教育局六楼第二会议室。

8. 联系方式

标人:福安市民族实验小学      址:福安坂中     

联系人:老师     电话:13385020288

附件下载

相关信息