福安市城阳中心小学教学综合楼项目地质勘察工程

发布时间:2020-06-02 15:55 来源:福安市教育局 点击数:
分享到:

     

福安市城阳中心小学教学综合楼项目地质勘察工程

1招标条件

    本招标项目福安市城阳中心小学教学综合楼项目地质勘察工程(项目名称)由福安市教育局(项目审批、核准或备案机关名称)以NO:XX2008(批文名称及编号)批准建设,项目业主为福安市城阳中心小学,建设资金来自 财政拨款(资金来源)。项目已具备标条件,现对该项目的施工进行标。

2项目概况与标范围

  2.1.建设地点:福安市城阳中心小学,城阳镇秦溪村路下233 

2.2.工程建设规模:项目建筑占地面积1130.03 平方米,地上建筑面积6879.54平方米,地下建筑面积947.77平方米

   2.3.工程总投资(中介服务费用)暂拟布置22个钻孔,单孔孔深预估为20 m(以实际为准),按包干费单孔2600元;暂拟布置2个波速测试孔(以实际为准),每个孔按2600元包干;

   2.4.工期要求10个日历天

   2.5.工程质量要求:保证施工图审查通过 

3投标人资格要求

3.1必须具备工程勘察专业类(岩土工程)及以上和《施工企业安全生产许可证》(复印在一张A4纸上)

3.2标单位应具有独立法人资格不接受联合体报名

3.3标人应持介绍信、身份证原件法定代表人授权书及投标人和法定代表人1比1身份证复印件;

3.4以上所有证件的复印件(要清晰)加盖公章,并按规范要求密封

4、投标内容查阅

凡有意参加标者,于20206 2 2020 6 4 日,随带身份证到项目学校施工现场认真踏勘施工场地、道路、堆料场等,同时向学校了解工程有关情况等后,递交标文件(递交投标文件前请先电话联系,由他人代投的投标文件学校不予受理)

5投标文件的递交

5.1 标文件递交的截止时间为2020 64170分,地点为福安市城阳中心小学

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,标人不予受理。

5.3标文件递交前请与学校联系,了解工程投资、单价等

5.4标文件递交时必须密封,并在密封外提供联系方式,以便联系,否则责任自负。

6、特约事项

6.1该项目不计二次搬运费,不签证开标时需交投标保证金5000元。

6.2中标单位要完成满足设计和规范所要求的工程详细勘察、全部勘察报告和资料,以及工程施工、验收、备案所需要的配合服务,包括但不限于收集资料,现场踏勘,制订勘察纲要,进行测绘、勘探、取样、试验、测试等勘察作业,编制工程勘察文件,与设计单位、施工单位的配合服务,并承担施工现场安全围挡等安全防护改造

6.3中标单位必须在中标即日起五天内签订施工合同,否则按弃权处理。

7.开标时间:202064日下午1745,地点为福安市教育局六楼第二会议室。

8. 联系方式

标人:福安市城阳中心小学     址:福安城阳秦溪阳     

联系人:老师     电话:13860310679 

附件下载

相关信息