我市开展幼儿园办园行为督导评估的通知

来源:福安市教育局 发布时间: 2020-09-22 10:20
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为了促进我市学前教育科学发展,切实提升办园能力和水平,根据《福建省幼儿园办园行为督导评估实施方案(试行)》和《宁德市人民政府教育督导室关于开展幼儿园办园行为督导评估的通知》我室成立督导评估组,于2020年9月8日—16日,先后对福安市第一实验幼儿园集团城阳幼儿园、坂中中心幼儿园、溪柄中心幼儿园、伟才幼儿园和沃龙幼儿园等五所公(民)办幼儿园办园行为进行督导评估。按照《福安市幼儿园办园行为督导评估标准》的五大指标要求,评估组通过听取学校汇报、查阅资料、实地查看、个别走访等形式进行检查评估,认为福安市第一实验幼儿园集团城阳幼儿园等以上五所幼儿园重视学前教育,办园行为规范,成效明显同时,对存在问题也提出了整改意见与建议。 

    

 

  

                                  福安市人民政府教育督导室 

                                    2020.9.21