福安市特殊教育学校召开陪读家长会

发布时间:2019-11-25 11:43 来源:福安市教育局 字体:      点击数:
分享到:

家长陪读是特殊教育特有的办学方式,为了更好地规范学生家长陪读,提高特殊教育教学质量。9月25日下午,福安市特殊教育学校召开了陪读家长会,蔡伏泉校长、吴宜雄副校长、李碧珠德育主任出席,50多位家长参加了会议。

会上,德育处李碧珠主任组织家长们学习了《福安市特殊教育学校家长陪读制度》。吴宜雄副校长针对校内外交通安全和家长在校的规范,作了详细解读,也指出了陪读工作中存在的问题,希望家校双方都能够进一步改进。

   随后,蔡伏泉校长肯定了多年来各位家长的倾心付出,希望家长们充分建立家校合作的意识,逐步提升自身素养,共同营造良好的陪读氛围;同时着重强调了陪读家长在学校陪读的目的和意义,深刻理解扶和放,如何为孩子今后融入主流社会做好铺设;希望陪读家长能够履行陪读责任,遵守陪读制度,规范在校言行,发挥陪读作用,做好教育教学辅助工作。

此次家长会的召开,让陪读家长进一步明确了陪读意义,树立了陪读目的,增强了陪读责任感。

 

附件下载

相关信息